(495) 970-48-41

Главная Статьи Статьи Как правильно выбрать принтер?
24 | 11 | 2017

Прошивка принтеров Samsung Xpress M2070, M2620D, M2820DW, M2870FD, ProXpress M3820ND, M4020ND, M4070FR - 1500 рублей в нашем офисе!

Услуги
Ремонт техники
Прайс лист
Разное

Заправка картриджа q2612a (видео)
Заправка картриджа cb435a видео
заправка cb542a
Наличный и безналичный расчёт
Заправка картриджей производится без повреждений корпуса картриджа, "ковыряний" разного рода отверстий и дыр, тонером высокого качества!   Картриджи для струйных принтеров мы не заправляем!   Наши контакты
Как правильно выбрать принтер? Печать E-mail

 Как правильно выбрать принтер?

     Принтеры бывают трёх видов: матричные, струйные и лазерные. Как правило, матричные принтеры сейчас мало используются, т.к появились более усовершенствованные принтеры – лазерные и струйные. Поэтому основной упор сделаем именно на лазерные и струйные принтеры.
    
     В струйных принтерах используются чернильные картриджи.  Это картриджи, в которые при изготовлении заливаются чернила.
    
     В лазерных принтерах используются тонер-картриджи, в которые при изготовлении картриджа засыпается специальный порошок – тонер. Такие картриджи более предрасположены к последующим заправкам, ресурс печати больше, чем в струйных картриджах, но они и более дорогие, чем струйные картриджи.
    
     Если Вы решили купить принтер, то для начала Вам необходимо определиться для каких целей он Вам нужен. Обязательно узнайте, какие нужны картриджи для этого принтера, бывают ли они в наличии,  каков ресурс печати картриджа, ну и конечно же, какова цена этого картриджа. Ведь купить принтер совсем не сложно, сложнее потом обеспечивать этот принтер расходными материалами.
    
     Итак, если Вы решили купить принтер непосредственно для фотопечати, то оптимальный для Вас вариант – это струйный принтер, производства HP , Canon, Epson, или любой другой – решать Вам. Главное сравнить цены на расходные материалы к этим принтерам, решить какие опции для Вас важны,  и определиться с производителем. На собственном опыте проверено, что печатать какие-либо документы в черном цвете на таких принтерах крайне не выгодно, т.к чернильный картридж довольно быстро расходуется, а новый картридж от производителя оргтехники может стоить от восьмисот, до двух тысяч рублей.
    
     Лазерный принтер – это идеальный вариант для офиса и печати документов. Тонер-картриджи для таких принтеров от производителей оргтехники  тоже стоят не дёшево, но имеют больший ресурс печати, чем чернильные картриджи.
    
     В условиях кризиса всё больше потребителей обращают внимание на совместимые картриджи для лазерных и струйных принтеров.  Совместимый картридж – это новый  картридж стороннего производителя (не путать с восстановленными картриджами).  Качество таких картриджей на должном уровне, порой ничем не хуже оригинальных. А цена на 30-40% ниже. Многие потребители, попробовав  печатать на таком картридже, почувствовав реальную экономию своих средств, уже не хотят возвращаться к покупке оригинальных картриджей.
    
     В любом случае, решать Вам.  Желаем удачных покупок!

 
Новости
Статьи
Популярное
перепрошивка Samsung CLP-320
Samsung CLP-320/325
перепрошивка и заправка samsung scx-4824fn
Samsung SCX-4824FN
перепрошивка Samsung SCX-3200
Samsung SCX-3200
Samsung ml-1860
Samsung ML-1860
перепрошивка xerox phaser 3140
Xerox Phaser 3140
Полезно знать