(495) 970-48-41

Главная Заправка картриджей
28 | 07 | 2017

Прошивка принтеров Samsung Xpress M2070, M2620D, M2820ND, M2820DW, M2870FD, ProXpress M3820ND, M3870FW, M4020ND, M4070FR - 1500 рублей в нашем офисе!

Услуги
Ремонт техники
Прайс лист
Разное

Заправка картриджа q2612a (видео)
Заправка картриджа cb435a видео
заправка cb542a

flemy

Доска бесплатных объявлений

flemy.ru

Наличный и безналичный расчёт
Заправка картриджей производится без повреждений корпуса картриджа, "ковыряний" разного рода отверстий и дыр, тонером высокого качества!   Картриджи для струйных принтеров мы не заправляем!   Наши контакты

Заправка картриджей

 

Лазерный принтер стал неотъемлемым атрибутом офиса. Быстрая, качественная печать, большой ресурс картриджа позволяют с легкостью справляться с любой задачей печати. Но вот когда картридж заканчивается, то его покупка обходится как минимум в половину стоимости принтера. Безусловно это дорого. Есть ли выход?
Разумеется. Заправка картриджей в специализированных фирмах. Объясним подробнее. Картридж принтера – не простое устройство. Для его заправки недостаточно просто засыпать тонер, это сложный процесс, требующий применения специального оборудования и профессиональных навыков. Поручая заправку дилетантам, вы рискуете ухудшить качество печати и испортить корпус, что, в конечном счете, приведет к поломке принтера и весьма дорогостоящему его ремонту.
Заправка способна существенно снизить себестоимость одного отпечатка. Омрачить радость от данной экономии может только одно – низкая квалификация мастера, выполняющего работу. К сожалению, таких «умельцев» много. Их главная цель – получение максимальной прибыли с каждого заказа, при этом качество необходимых комплектующих в расчет не принимается.
Совершенно по-другому выглядит заправка картриджей в специализированных фирмах, где вся работа направлена на поддержание имиджа. Сотрудники, владея наиболее полной информацией о комплектующих, необходимых для заправки, подберут только качественные запчасти. При этом можно не сомневаться, что комплектующие будут полностью соответствовать типам картриджей. Перед заправкой, специалисты проведут тщательную очистку бункера отработанного тонера, что позволит отодвинуть срок, когда потребуется восстановление картриджа. Обычно это становится необходимым после 4 или 5 заправок.
Немного о качестве. Если ваша работа предполагает печать графических объектов с полутонами, то зарядка картриджей не выход – качество отпечатков существенно снизится. В этом случае можно порекомендовать использовать только новые оригинальные картриджи. Если офисная работа заключается в печати всевозможных текстов или таблиц, тогда разницу до и после заправки картриджа едва ли кто сможет уловить.

заправка картриджей

Заправка картриджей HP

Заправка картриджей Canon

Заправка картриджей Samsung

Заправка картриджей Xerox

Заправка картриджей Brother

Заправка картриджей Panasonic

заправка картриджей сао

Для удобства наших клиентов мы предлагаем несколько вариантов заправки картриджей:

1) Заправка картриджей происходит у вас в офисе.
2) Мастер забирает картриджи на заправку к нам в мастерскую, заправленные картриджи доставляются в тот же день, или на следующий, в зависимости от количества заправляемых картриджей
3) Вы привозите картриджи к нам, и заправка происходит у нас в мастерской.

Если Вы хотите купить новые оригинальные или совместимые (неоригинальные) картриджи, мы можем предложить большой ассортимент картриджей в любых объёмах, наш курьер доставит Вам картриджи в удобное для Вас время.
Зарядку лазерных картриджей мы осуществляем только качественным тонером, таких фирм, как -  AQC, Fuji, Static Control, ATM. Если Вы решили заправить картридж самостоятельно, то можете купить у нас ТОНЕР. Если Ваш картридж непригоден к заправке, мы можем доставить Вам новый картридж оригинальный или неоригинальный (аналог). Имейте ввиду, что картриджи требуют к себе бережного отношения, не складывайте катриджи в которых закончился тонер в кучу без упаковки, потому что может поцарапаться важная часть картриджа - фотобарабан (фотовал), это сильно может сказаться на качестве печати.

Заправка картриджей САО

Заправка картриджей – экономия Ваших средств и забота об окружающей среде.

Как заправка картриджей позволяет экономить денежные средства и приносит пользу окружающей среде? Во-первых, заправка картриджей стоит значительно дешевле, чем покупка новых  картриджей, поэтому заправка картриджей значительно уменьшает Ваши затраты на обслуживание офисной техники. Для нас заправка картриджей тонером – это не просто работа, это искусство. Нужно иметь золотые руки, чтобы подарить картриджу вторую жизнь, здесь важна каждая мелочь, как в хирургии… Наверное каждый из Вас, уважаемый посетитель нашего сайта,  знает, что самый главный печатающий механизм в принтере – это картридж, и поэтому с картриджем, при заправке нужно обращаться очень бережно, и ни в коем случае не допускать никаких повреждений корпуса и деталей картриджа. И мы с уверенностью заявляем – мы готовы подарить Вашему картриджу вторую жизнь… и даже третью и четвёртую.  А при чём здесь забота об окружающей среде? Спросите Вы… Наверняка все мы, в глубине души любим нашу прекрасную голубую планету, и хотим, чтобы нам на ней легче дышалось… так вот, повторная заправка картриджей избавляет от такой процедуры, как, утилизация картриджей, которая в свою очередь представляет особую сложность и опасность для окружающей среды.

Заправка картриджей в общих чертах.

Сейчас зарядка картриджей очень популярна среди пользователей лазерных принтеров, будь то обычный домашний принтер, или офис. Конечно, не каждому хочется платить  значительную сумму за новый оригинальный картридж, главный принцип для пользователей – беспроблемная , экономная и чистая печать. В наше время на рынке существует множество различных фирм, предоставляющих услугу заправка картриджей в офисе, казалось бы, позвони в любую – приедут быстро, заправят картридж – тоже быстро, и никаких проблем. На практике последствия таких быстрых и дешёвых заправок приходится исправлять довольно часто. Конечно,  хорошо если мастер, который приехал к Вам, чтобы осуществить зарядку картриджей, привёз с собой специальный тонерный пылесос, и небольшой багаж знаний, но ещё лучше, если у мастера с собой «прямые» руки… в противном случае никакое спецоборудование не поможет.  Наша задача, обеспечить как можно больший ресурс печати Вашим картриджам, и Вашей печатающей технике, поэтому такую услугу, как заправка картриджей мы производим особенно аккуратно и скрупулёзно.
Мы постоянно работаем над улучшением качества услуги - заправка картриджей, тестируем различные расходные материалы применяемые при заправке, используем самые качественные тонеры и запасные части. Поэтому для нас каждая проблема, возникающая при печати – решаема.
Для любой печатающей техники очень важно качественное обслуживание. Зарядка картриджей – такую услугу обещают многие, но на практике не каждый предоставляет услугу заправка картриджей на должном уровне,  и качественно. Плохая и некачественная заправка картриджей может привести к проблемам с Вашей печатающей техникой. Самая распространённая -  это просыпание тонера в принтер, в результате механических повреждений корпуса картриджа.  Исходя из этого Вам следует найти надёжного поставщика такой услуги, как заправка картриджей, поставщика, который Вас не разочарует.
Заправка картриджей – это самый верный способ экономии на печати. Потребители это понимают, но производители оргтехники всячески пытаются оградить  потребителя от заправка картриджей, обещая поломку принтера.  Ещё бы, ведь заправка картриджей лишает производителей прибыли, то есть Ваших денег. Конечно всё это предубеждения, и мы готовы доказать это на деле. Даже цветные лазерные картриджи заправленные нами не теряют своих свойств, и сохраняют глянец изображения. Заправка картриджей не так проста, как кажется на первый взгляд. При заправке картриджа необходима полная разборка корпуса картриджа и очистка всех деталей от «грязи», мало того, при обратной сборке картриджа необходимо учитывать доли миллиметров расстояния между деталями, иначе возможны проблемы при печати. Поэтому не доверяйте заправку картриджей дилетантам, которые производят заправку картриджа за пять минут – это физически невозможно! Не верьте обещаниям заправить Ваш картридж оригинальным тонером, их не существует в продаже (касается картриджей HP, Canon, кроме тонер туб) и эту информацию Вы сможете прочесть на официальных сайтах HP,  Canon. Если Вам обещают заправлять картридж  бесконечно – не верьте, самое большое количество заправок может выдержать только оригинальный картридж ( с периодической заменой фотовала и других деталей) далее изнашивается сам корпус картриджа, и возможно просыпание тонера в принтер, поэтому лучше не рисковать, чтобы потом не пришлось выбрасывать на помойку дорогой аппарат. Как говорят всё хорошо – в меру.
Мы готовы предложить несколько доводов в пользу того, почему Вы должны заказать услугу заправку картриджей именно у нас:
Заправка картриджей – это ощутимая экономия
Заправка картриджей производится без повреждений корпуса картриджа, качественным тонером.
Заправка картриджей у нас – это внимательное отношение к каждому клиенту, бесплатные консультации, скидки, бонусы.
Заправка картриджей САО Москва у нас – это оперативно.

Заправка картриджей – подсчитаем сэкономленные средства.

Теперь немного подробнее об экономии своих средств. Для примера можно взять картридж цветного лазерного принтера HP CLJ CP1215/1515/1518/CM1312 , новый картридж стоит у нас 2700 рублей, заправка картриджа HP CB540A у нас в офисе стоит 1100 рублей, а если Вы принесёте на заправку комплект картриджей HP CLJ CP1215/1515/1518/CM1312 то заправка картриджей обойдется Вам всего лишь в 3900 рублей. Или, например заправка картриджа Q2612A стоит у нас 300 рублей, а новый картридж 2770 рублей, таким образом Вы в 9 раз сможете сэкономить свои средства! И это при том, что все детали в картридже остаются оригинальными, просто картридж аккуратно вскрывается, чистится, и в него засыпается новый качественный тонер. Таким образом заправка картриджей никак не может повлиять на качество печати, это утверждение Вы сами сможете легко проверить заказав у нас услугу заправка картриджей. Нередко бывает так, что после нескольких заправок картриджа по одному из краёв листа появилась чёрная полоса, не спешите выбрасывать картридж, это значит, что пришёл в негодность фотобарабан, и его нужно заменить, после замены фотобарабана Ваш картридж будет печатать как новый!
На сегодняшний день лазерный принтер  это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, в офисе или дома. Незаменимый помощник, маленький и тихий, или большой и шумный…но без него, как без рук.  И если в принтере закончился картридж, то нужно его заменить, или купить новый, или заправить картридж. Но если каждый раз покупать новые картриджи, то обслуживание принтера будет «золотым», не проще ли заказать услугу заправка картриджей, а на сэкономленные деньги сделать себе приятный подарок? Для нас ведь главное чтобы принтер печатал как и раньше, чисто, без проблем и помарок и главное чтобы себестоимость печати была недорогой. Поэтому заправка картриджей нужно доверить специалистам. Заправка лазерных картриджей это довольной сложный процесс, каким бы лёгким не казался он на первый взгляд. Пробуя самостоятельно заправить картридж Вы рискуете не только испортить картридж, но и остаться без принтера. Наши специалисты окажут Вам услугу заправка картриджей быстро и качественно, мы так же можем произвести заправка картриджей в Вашем присутствии, и Вы можете сами увидеть как на самом деле происходит заправка картриджей.
Заправка картриджей САО – это одно из основных и приоритетных направлений деятельности нашей компании. Нет предела совершенству – мы совершенствуемся изо дня в день, стремимся найти лучшие решения  для Вас и Вашего бизнеса.
Заправка картриджей у нас – это высочайшее качество печати! Не верите? Попробуйте.

Заправка картриджей – меры предосторожности.

Заправка картриджей это сложный процесс для неподготовленных.  При заправке картриджей очень важно соблюдать меры предосторожности. Конечно лучше доверить заправку картриджей специалисту, чем заниматься этим самостоятельно. Но, иногда обстоятельства таковы, что нужно срочно заправить картридж, и приходится делать это самому.  Что необходимо знать:
Картридж нужно разбирать аккуратно, не допуская того, чтобы просыпался тонер, и облако тонерной пыли попало в Ваши лёгкие.
Одеть респиратор, во избежание попадания тонера в нос, рот и лёгкие.
Не трогать руками поверхности фотовала, коротрона и магнитного вала.
Тонер засыпать в специальный бункер для тонера, а  не в  фотовал, и другие видимые отверстия.
Не повреждать корпус картриджа.
Самостоятельная заправка картриджей это довольно рискованное дело.  Очень внимательно стоит отнестись к тонеру. Тонер опасен для здоровья, т.к содержит тяжёлые металлы.
И всё же Советуем не эксперементировать над своим здоровьем, а заказать услугу по заправке картриджей у нас. Недорого, качественно и оперативно. Приезжайте к нам на ул. Енисейская, дом 1, стр.1, или позвоните и закажите выезд мастера к вам в офис.

 

Вопросы - ответы по заправке картриджей

Почему принтер HP LJ 1018 после заправки картриджа печатает пустые листы?

Заправить картридж или купить новый?

Можно ли использовать картриджи подешевле, что бы сэкономить?

Что влияет на быстроту износа фотобарабана (фотовала)?


[заправка картриджей ул.Енисейская, д.1, заправка картриджей САО, заправка принтера, зарядка картриджей]

 
Новости
Статьи
Популярное
перепрошивка Samsung CLP-320
Samsung CLP-320/325
перепрошивка и заправка samsung scx-4824fn
Samsung SCX-4824FN
перепрошивка Samsung SCX-3200
Samsung SCX-3200
Samsung ml-1860
Samsung ML-1860
перепрошивка xerox phaser 3140
Xerox Phaser 3140