(495) 970-48-41

Главная Блог
24 | 11 | 2017

Прошивка принтеров Samsung Xpress M2070, M2620D, M2820DW, M2870FD, ProXpress M3820ND, M4020ND, M4070FR - 1500 рублей в нашем офисе!

Услуги
Ремонт техники
Прайс лист
Разное

Заправка картриджа q2612a (видео)
Заправка картриджа cb435a видео
заправка cb542a
Наличный и безналичный расчёт
Заправка картриджей производится без повреждений корпуса картриджа, "ковыряний" разного рода отверстий и дыр, тонером высокого качества!   Картриджи для струйных принтеров мы не заправляем!   Наши контакты
Блондинка в тонере
Блондинка в тонере.
 

Многие женщины по природе своей существа любознательные. Не буду скрывать, я из многих. Если позвонил клиент, и я не смогла ответить на его вопрос – стыд и позор мне!!! Я обязательно найду ответ на интересующий клиента ( теперь и меня))) вопрос в интернете, благо – это рай для таких, как я. В интернете можно найти ответ на любой вопрос. Не нашли? Плохо искали. О чём я? Ах, да, о женской любознательности (любопытстве, если хотите). Мне всегда было интересно знать, как происходит заправка картриджей. Пойду к мастеру, встану за спиной, смотрю, как он заправляет картридж, и задаю дурацкие (на его взгляд) вопросы. «А это что? А для чего? А зачем ты это делаешь?». Естественно через 5 минут я уже чувствовала, что мастер  хочет меня придушить, но вида не подавала. Через какое время, после периодических «стояний» над  душой заправщиков картриджей, я стала чувствовать себя супер спецом по заправке картриджей, правда только теоретическим «спецом» , т.к в виду моих слабых женских рук, я не смогла бы, например заправить картридж Q2612A, потому, что у меня элементарно не хватило бы сил, чтобы выдавить штифты))). Теперь о главном. Обычный рабочий день, все заправщики картриджей на выезде, а в моём любимом принтере Samsung ML 1640 (да-да, не удивляйтесь, именно любимом, потому, что после перепрошивки он стал таким смирным, «ест» многие картриджи линейки Samsung, Xerox, работает нормально, и на офисном столе смотрится прикольно) закончился картридж ! Что делать? В офисе из мастеров – никого! И тут я вспомнила, что я «спец» по заправке картриджей (теоретический правда) и почему бы мне самой не заправить картридж? Эх, лиха беда – начало! Достаю MLT-D108S из моего любимого «гнусика», вооружаюсь отвёрткой, пылесосом, и ещё какими-то прикольными штучками. К чёрту маникюр! Кладу картридж на стол перед собой, фотовалом вниз, ручкой от себя. Откручиваю винты, снимаю верхнюю и боковые крышки, разъединяю картридж на две половинки (руки трясутся, вдруг испорчу? Тогда надо мной все будут ржать, надо не облажаться) Снимаю коротрон, затем фотовал, протираю его безворсовой салфеткой, дозирующее лезвие, чищу всё (магнитный вал снять не смогла) при помощи пылесоса 3М. Бункер отработки, откручиваю два винта, снимаю ракель, чищу. Собираю всё в обратном порядке. Сбоку есть отверстие закрытое пробочкой, открываю, сыплю туда немного тонера ML 1210 (думаю, проверю, если будет печатать нормально – досыплю ещё) собираю полностью картридж. Трясущимися руками вставляю картридж в принтер…. Тестовая страница… Ура!!! Работает! И печатает чисто, чётко! Достаю картридж из принтера, откручиваю три винта, снимаю верхнюю и боковую крышку (ту где пробочка) открываю пробочку, досыпаю тонер, собираю картридж. Хочу медаль от начальства. Долго всем рассказываю, как я заправила картридж.

P.S  Испачкала тонером:  джинсы немного, и руки. Теперь кожа на руках шелушится.

Маргарита Полянская

Copyright© Статья уникальная

 
Новости
Статьи
Популярное
перепрошивка Samsung CLP-320
Samsung CLP-320/325
перепрошивка и заправка samsung scx-4824fn
Samsung SCX-4824FN
перепрошивка Samsung SCX-3200
Samsung SCX-3200
Samsung ml-1860
Samsung ML-1860
перепрошивка xerox phaser 3140
Xerox Phaser 3140
Полезно знать